Ты - мой свет

А где-то слева был восток,
Слегка подернутый рассветом.
А в сердце трепетал восторг
И я люблю тебя за это.

Пусть не волнуюсь я уже
Тому, что ты полна секретов.
Ты разлилась в моей душе
Волшебным
Ярким
Дивным светом.

19.05.2012 г. 5.17.


Рецензии