Недосказанность

Когда последний лист коснется вод неспешных,
Отобразится безнадежность и седые  небеса
Прольют внезапно дождь прозрачный, безмятежный,
И отзовутся откровением птиц белых голоса,

Когда озябший день прильнет губами к волнам
И провожая бездыханный лист в немую темноту
Оставит в сердце след печалью светлой полный,
Преображая недосказанность в святую красоту.


















Фото из интернета.


Рецензии