Явен. 2

Потому что именно так ей вздумалось спрятать свое Такое.
И что ей скажешь?!
Она ж тебя не заставляла, не понукала, не интриговала и не приглашала в Неё припереться!
Сам ты влез в это!
Притом, что знал, что радость здесь тебя не ждет!
Так что.. Пеняй лишь на себя.
И сам же и выбирайся.
Ибо в Таком тебе никто не поможет.
Просто потому, что не поймет то Те, которое ты в себе пэрэйжьюваешь (переживаешь + пережевываешь).

Так вот.
Из всех Ячеистых (т.е. тех, которые из Я) лишь Духи на это решаются.
Они высоким смеряны (типа высокомерны) и нищенство их не пугает.
Но. Духи не Моносы (т.е. не одинаки), а Диосы (т.е. обрученны).
И это им мешает легче с этим справиться.
Ибо. Что-что, а нищенство Душа прям презирает.
И. Не хочет с ним смириться.
И как её не успокаивай – ничего не помогает.

Дух бедный мечется туда-сюда, чтобы её хоть как-то успокоить..
Творит красоты..
Покоряет широты..
Сочиняет лейры (искусства)..
Рисует горизонты..
Вытягивает фьйлялюки (мечты)..
Стягивает хварно (славу)..
Приносит чьюдотное..
Ну и т.д.
И всё это лишь одной ей посвящает.

И. Дда. Она успокаивается.
И сияет.
Нно. Не долго.
Это нищенство её Экспирозу (излучение) убивает.
И, ой! Становится еще хуже.
То, которое было экспиризным (сияйственным) стает Небулыщным (затуманенным).
И это её так волнует, что она себе места не находит для успокоения.
А тут еще Дух со своим Йманацио (величием)!
И. Это создает такой резкий контраст между Ятью (т.е. возможным) и Ётью (т.е. достигнутым), что она просто взрывается от возмущения.
И начинает в Духа плевать.
Он огрызается.
Тогда она начинает психовать.

Это выражается в том, что вначале она его просто обзывает.
Вот так примерно:

См. Явен.3.


Рецензии