Он гордился...

Он гордился своей неприступностью
Жил отшельником - мир презирая.
Так и умер в своей - этой глупости
Божьи заповеди попирая...

Пролетит мимо пёрышко белое -
Не оглянется птица - зачем?
Когда смотришь на жизнь через серое
Ты себя гонишь в собственный плен...


Рецензии