Холодная ночь

Нос холодный, стынут руки.
Без тебя продрог совсем.
Без тебя - сплошные муки,
В тишине и глух, и нем.

Разбежались страхи, страсти.
Соловей и тот умолк...
Таня спит, а котик Максик
Втихаря прижал к ней бок.


15.05.2012 г. 01.59.


Рецензии