Спасибо, брат! песня

Иисусу посвящаю.

Родился сын у матери земной,
С любовью принят и обласкан добротой.
Он был как все детишки в мире том
И был небесным и земным у парня дом.

Ты был простым,прекрасным человеком
И показал,как сыном Бога быть при этом.
Ты призывал к свободе духа и любви
И вызвал гнев у деток сатаны.

Спасибо,брат,ведь ты сказал,что Бог един
И Он-Отец нам,но не господин.
Он любит одинаково нас всех
И нет барьеров между нами и помех!

Ты напугал,Иисус,своих врагов,
Священников-создателей оков.
Ты говорил:"Построю храм в три дня,
Ведь храм в душе и вера там моя!"

"А как же храм реальный,из камней.
А как же мы без паствы без своей?
Кто будет нас кормить и нас бояться?
Ведь мы же учим-без нас к Богу не добраться."

"Ведь ты же ,парень,рушишь все основы
И хорошо,что люди не готовы
Понять,что рядом Бог и Он един,
И Он Отец нам ,но не господин."

В жестоком мире ты сказал свои слова,
Что главное-любовь и доброта!
Учил прощать и милосердным быть,
Учил,как в мире счастливо прожить.

Лечил людей и чудеса творил,
При этом просто человеком был.
Всё дело в том,что каждый человек-
Сын Бога и в душе имеет свет!

Освободившись от жестокости и мрака.
От ненависти,зависти и страха,
Сумеет каждый изменить судьбу
И рай земной увидеть наяву.

Да,было больно,когда гвозди в тело били.
Мы помним,мы об этом не забыли.
Ты не скрывался и на крест пошёл спокойно
И дело завершил своё достойно.

Две тыщи лет прошло и мир иной
И я шепчу:"Спасибо,дорогой!
За истину,что людям подарил,
Наш Бог -Отец и Он не господин!"


Рецензии