y soul... infinity. innosence. devoution

Моя душа ,
как солнечный блик в мироздании ,
парю я над миром
и наблюдаю...
как звезды горят,
как планеты чисто(!) построились в ряд ...
и
 ,средь этих планет,
я, летая,смотрю на Тебя...
я же знаю, ты здесь
ты всегда был тем кто ты есть ...
наблюдая оттуда
я вижу людей...
много зла принесли они планете своей...
в суете люди не видят друг -друга...
посмотри!...
 а ведь кто то твоя родная подруга ??
посмотри в небеса,там увидишь Меня ,
знай отсюда тебе улыбаюсь...
наши души пусты,коль они без огня
,и я знаю...всегда это знаю...
наши души парят ,как эфир над Землей
...словно отблески Нашей Вселенной,
оставаться тут сил нет,
и с первым лучом испаримся как блики ...
в волшебномРраю мы окажемся в новь...
мы готовы познать ,что такое ЛЮБОВЬ!!
 


Рецензии
Волшебно:)
Завидую твоЕму мужчине, подруга:)

Аскар Еналеев   07.11.2012 18:33     Заявить о нарушении
хм...=)да лааадноооо^^

Кристина Медичи   09.11.2012 23:37   Заявить о нарушении
серьёзно, Кристи! :)
Одно время я очень хотел с тобой встречаться:)

Аскар Еналеев   12.11.2012 18:14   Заявить о нарушении