Ногами голыми по стёклам

Ногами голыми по стёклам,
По  безысходности судьбы,
По острым режущим обломкам,
Где короли пред ней рабы.

Блестят кристальные разводы,
Под  солнцем высушенных слёз,
Искать потерянные годы,
Мы будем после, в море звёзд.

Наш  мир, кружась в водовороте,
Смешал добро, любовь и зло,
Кресты мы носим в позолоте,
Абсурд,  но так заведено.

Всех ждёт одна и та же участь,
Нас   караулит жадно боль,
Но всё ж отбрасывает ужас -
Надежда  наша на любовь.

Цветов букет, стоящий в вазе,
Полёты чаек над водой,
Не говори не в коем разе,
Что не довольна ты судьбой.

Не зря горят над нами звёзды
И в память святости Христа -
Отбрось печаль и вытри слёзы,
Укрась улыбкою уста.


Рецензии
Ну вот и Слава Богу, узнаю философа - нежного, романтичного,
лиричного Джемали.
"Не зря горят над нами звёзды"
Успехов в творчестве. С теплом.

Татьяна Турбина   28.10.2012 18:12     Заявить о нарушении