Замолчи!

Замолчи!
Когда-то замолчу…
Тихо будет в каменной квартире,
Я и сам, конечно,  не хочу,
Ты опять решила, что шучу,
Словно смерти нет в подлунном мире…
Это будет ровно в три часа…
Скомканная мокрая подушка
И зажаты болью голоса
И слезой скатилась не роса
И открыто всё
И всё же душно.
Свет – над тихой скользкою водой,
Чёрная канва у расстояний,
Только нет минутки
Ни одной
Наших предпоследних расставаний.


Рецензии