Я люблю тебя...

  "Я люблю тебя.Разделим вместе
  тяжкий крест и радость."-он сказал.
  В сумрачном нетопленом подъезде
  засветились девичьи глаза.

  Девушка залепетала:"Милый,
  отчего я для тебя-одна?
  Всё из-за того,что я красива
  или дело в том, что я умна?"

  "Ум с красою- лишь поленьев пара.
   Как они в печи любви горят!
   Но люблю тебя,"-продолжил парень,-
   за твой редкий дар сказать:"Я знаю,
   что не ангел в этом мире я."


Рецензии