От тебя и к тебе

Пеленою туман закрывал мне дорогу,
Укрывая обзор словно мутью в воде.
ОТ ТЕБЯ - пусть туман - я качусь понемногу.
Но туманом не скрыть всю дорогу К ТЕБЕ.

Снова буду мечтать о твоих поцелуях,
По любимым глазам снова буду скучать...
Я К ТЕБЕ буду рваться, об этом твержу я...
Если только, конечно,... ты меня будешь ждать...

10.05.2012 г. 05.27.


Рецензии