Тонкая нить любви

Любви тонюсенькая нить
Два сердца, будто ток, прошила,
Её сберечь и сохранить
Лишь только нам вдвоём по силам.

Не оборвать, а укрепить!
И не отправить к праотцам.
Давай, Любимая, любить!
Пусть будет завидно глупцам.

09.02.2012 г. 09.45.


Рецензии