Оценка мыслей

              "Придумано совсем
                не плохо,
              И в этой мысли,
                правда, есть".
              Изрёк ведь кто-то
                без подвоха.
              Чтоб оказать нам
                этим честь.
              Но, что имел ввиду,
                не знаю.
              Об этом он
                всегда молчал.
              Теперь, конечно,
                понимаю,
              Что мысль чужую               
                он украл.

                г. Ялта.28.10.2012г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии