Что выше музыки...

***
Что выше Музыки? Она всему Покров!
В ней проза и стихи и краски всех картин,
В ней мука и любовь, понятные без слов,
Она есмь Истина, вершина всех вершин.

А cлово – тоже звук, рожденный ею в срок,
Она дала его народам для общенья,
И Слово первое, предшествуя Творенью,
Вещает нам, что Музыка – наш Бог!
5.2003


Рецензии