Сумбурное

Пишу тексты, стираю буквы в ворде.
 Хочу написать что-то от души.
Самое честное, самое верное, гордое.
В то же время хочу попросить «не спеши».
Не спеши решать, кто тебе я. Боюсь.
 Но все же подумай и не тяни.
Я знаю, что я тебе иногда снюсь.
Но, знаешь, я вижу ложь твою. Не юли.
Пьяным звонил, отговорки про уровень алкоголя,
который в литрах превысил количество крови.
Не говорил, что любишь, все больше апостериори
Обдуманно молчал и вешал лапшу про отсутствие боли.
Теперь есть лапша про любовь твою к ней.
Теперь уже она на твоих ушах. Ты знаешь
Что я никогда не смогу уже поверить
Тому, что ты не в глаза. И что с ней забываешь.
Как же, забываешь ты меня, конечно
Когда в моей прихожей ей врешь, что ты дома.
И называешь меня именем мужским, а я нежная
И ты боишься меня крепко обнять (ведь сорвешься снова).
Пожалуй, мне даже не больно. Это тупое чувство,
Когда ты кого-то ждешь а он не приходит.
Вот и сейчас я жду твоего звонка и предчувствую,
Что ты опять придумаешь отговорку, вчерашних вроде.
Я не буду бегать за тобой и не буду молить вернуться
И, знаешь, я очень хочу от тебя дочку.
Твои поступки заставляют меня очнуться
И поставить уже, наконец-то, точку.
Только я вижу, что ты не хочешь забывать. И не можешь.
Но все равно делаешь кучу шагов от меня.
Давай все решим. Ну давай же всему положим
Конец. Или же начало. Пока что я жду. Тебя.


Рецензии