Со всех Планет...

Со всех Планет, к Земле у людей больше симпатии,
Это не для того, что мы люди на нем живем.
Вращающая вокруг Солнца Земля очень красива,
Люди знают, для жизни у Солнца мы энергию берем.
К империализму у народа душевная апатия,
Я не знаю, для чего мы общественные силы сбережем.
Что это такое? Мировая сообщества сума сошла,
Ни кто не сможет, выстоят империализму путем.
Со всех Планет, к Земле у людей больше любви,
Но всегда с Солнца мы  теплые ласки ждем.
Вы же знайте земляне империализм вся в крови,
Как жал что мы на Земле угнетенно живем.


Рецензии