Я так люблю

                Е.Б.

Из тебя получился отличный злодей, отрицательный персонаж -
Ты жестокий и грубый, я знаю, и ты предашь,
Ты ударишь меня внезапно. Болит душа...
Я пишу о тебе, пожалуйста, не мешай!
 
Из тебя получился, милый, божественный музыкант -
Ты играешь на струнах моей любви похоронный марш.
И под эти песни хочется танцевать,
И за эту музыку, кажется, все отдашь...
 
Из тебя получился прекрасный циник, лжец, эгоист, 
Да такой, что мне самое время вставать на карниз.
Умирать за большую любовь, прыгнуть с крыши вниз,
Там, где ждут меня люди. Кто-то зовет на бис.
 
Как бы не было грустно, ты стал настоящим врагом.
Я сильнее, чем кажется, милый, я все стерплю!
Мы сыграли. Я проиграла. Я так люблю!
Мне уже безразлично, что с нами случится потом.


Рецензии
Документальный стих...Плохие мысли нужно гнать прочь! УДАЧИ ВАМ!

Юрий Ольшанский   05.11.2012 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.