о воде

                Я сижу, воняю хряком,
                То есть, старым кабаном:
                Отключили в доме воду -
                Без воды остался дом.
                Починяют третьи сутки
                Проржавевшую трубу!
                Даже высраться спокойно
                Без воды я не могу!
                ... Пялю буркалы в окошко,
                Натянув кафтан на плечи.
                И играю на гармошке
                Песни группы "Части Речи".

                Р.П.




Я работаю на "баках",
По простому - водокачке,
Чтоб не разносился запах
По квартре после срачки.

Чтоб водица изливалась
Прямо в раструб унитаза,
Чтобы к жопе не цеплялась
Всяка скверная зараза.

Без апломба, не спесиво
Вам скажу: не надо плакать!
Взяв кроссворды или чтиво,
В туалет идите какать.

Только, чтоб не приходилось
Лопухи срывать в канавах,
Покупайте, не скупитесь,
Туалетную бумагу!

Чтоб глистами не болели,
Не страдали чтоб неврозом,
Я стараюсь, аж потею -
Лью вам воду из насоса,

Чтобы мыть лицо и шею,
Пятки, спину и живот!
Мойте всё! Да побыстрее...
А потом - наоборот!

Компетенций не имею
Отключать ни свет, ни газ -
Лью вам воду, как умею,
В краны, в душ и в унитаз.

Если трубы проржавеют -
Это тоже не ко мне...
Починить их не сумеют -
Все утонете в говне...

Долго трубы починяют?
Приходите, не стесняйтесь!
В туалете "почитайте",
Ну, и в ванной "поваляйтесь".

Я налью воды вам много!
Рядом положу мочалку:
Мойте зад, перёд и ноги -
Мне воды для вас не жалко!

Отдохнувши после ванны,
Натянув кафтан на плечи,
Будем, сидя на диване,
Слушать группу "Части Речи"...

Ну, а если не случится
У меня воды в квартире,
К вам приду! И буду мыться,
Начитавшись "Мойдодыра".

Надо ж как-то покупаться,
Пятки щеткой потереть...
Чтобы вдруг не завоняться,
Чтобы пахнуть и блестеть!
               


Рецензии