Земля ты будешь жить вечно

Земля ты будешь жить вечно,
Я хочу, что это было именно так.
Навеки Солнце будет, светит далече,
Как время течет в Мире не вдруг.
Но нам время диктует условно иное,
С каждым годом морщинок все больше и больше.
И в наших душах происходит что–то другое,
Молодые мы, ну как есть, а может и не так…


Рецензии