Ку-ку 8

Ку-ку № 8

Столбы, что держат провода,
Покусаны термитами лихими,
И влажность только лишь вода,
Купальник называется бикини...

Под ним скрывается секрет,
Который наглости не терпит,
За мало ДА, так много НЕТ,
И дрель соседа мысли сверлит...

Разброс полетов выше скал,
На выдохах и в предыханье,
Был кто-то ВАЖЕН или МАЛ,
Перетерпеть одно страданье...

По две руки, чтоб слямзить все,
И пара ног, чтоб смело бегать,
Язык, чтоб материться е-мое,
А если всех поймают, то умелость...

Бордюры смело в канифоль,
Поребрик - Питерская штучка,
Судьба без боли точно сучка,
Точнее смелость - это боль...

По три ботинка на двоих,
И издевательство по коже,
При разности мы не похожи,
Мы не похожи, каждый псих...

Буханки хлеба как батон,
Сухарики из трех созвездий,
ТЫ извиняешься как ОН,
Перепевая смелость песен...

Развал полетов в никуда,
В плечо смотреть - лихая УДАЛЬ,
На НЕТ ответ сплошное ДА,
То ДА, что всех с утра ПОГУБИТ.


Рецензии