На мой день рождения

Назначило время дату рождения,
Оно, не спросясь, появилось мгновением
Средь прочих других, зашифрованных ранее
Судеб людских, на листах мироздания.

Но дата моя мне одной предназначена,
В чертогах небесных одним файлом скачана:
Рождение, юность, прозрение, зрелость.
Прости мне, Всевышний, мою неумелость!

Дар жизни бесценен, с трудом понимаю,
Что время конечно, его отнимаю
У жизни своей, в Дни рожденья играя,
Надеясь на вечность у зыбкого края.

27.10.2012


Рецензии
Стихотворение как веха, осмысление пути. Речь зрелого и умного человека.
С днём рождения, любимый мой поэт!

Сергей Сальцов   28.10.2012 16:12     Заявить о нарушении