Лесные великаны

Береза, ель, сосна, осина -
Кому-то это древесина,
А я смотрю на них с любовью,
Взгляд устремляя к изголовью,
Но шапка падает к ногам...
Я поклонюсь лесным богам:
Они стоят, как великаны,
О чем-то шепчут, как шаманы,
В них сила солнца и земли...
О чем поведать нам могли,
Когда бы их мы понимали?
Какую тайну бы узнали?

2006г.


Рецензии