Многолетие

Я не ждала, а он настал,
Мой день рожденья.
В календаре листы листал,
Как наважденье.
И каждый раз в осенний день
С дождем и снегом
Встаю на новую ступень,
Стремясь на небо.
Я оставляю на земле
Воспоминанья,
Живу я как - то без проблем,
И это странно.
Бывает трудно мне в пути,
Себя жалею,
Хочу поддержку я найти,
Душой болею.
Хочу себе я подарить
В свой День рожденья
Возможность над землей парить
И жизнь в движенье,
И не стареть и не болеть
На радость детям,
Прожить еще хоть двадцать лет
На этом свете.


Рецензии