7. Пустота

Я уже не пою про любовь,
слишком горько о ней вспоминать.
Мне бы выжечь щемящую боль,
и о новой не ведать, не знать.

Зарастает тропинка травой,
по которой никто не спешит.
Затихает вдали голос твой,
а душа отойдёт, отболит...

Заполняет её пустота,
колокольный пронзительный звон.
"Только всё суета, суета,"-
нам поведал мудрец Соломон.

Всё пройдёт  - и, наверное, я
позабуду про боль и беду.
Всё пройдёт, только наши друзья
к нам двоим вечерком не зайдут...

Октябрь, 2012 год.
З.Н.


Рецензии