Вот и утро наступило, или Новый год

Вот и утро наступило,
Смотрит солнышко в глаза!
Новый год летит с востока,
Как большая стрекоза.

Дед мороз привез подарки
И поехал отдыхать.
Вот и вам, большие детки,
Всем пора уже вставать.

Навести пора порядок
И салатики доесть,
Разобрать сугроб под елкой –
Ведь подарков там не счесть!

Счастья, радости желаю
В наступающем году!
Ну, а если позовете –
То и в гости к Вам зайду!

Пусть индейцы ошибутся,
Майя нам ведь не указ:
Проживем еще сто тысяч,
С Вами встретимся не раз!!!


Рецензии
Ух ты...) Красота какая! А конца света точно не будет... Я знаю, я узнавала)))

Простояживая   01.11.2012 21:08     Заявить о нарушении