Матчасть 20

Будьте содержательны! Содержите сами себя

Будьте в мире как дома! И не обращайте внимания на то что в нем полно непрошеных гостей

Настраивайтесь на лучшее! Этим вы расстроите других

Порите чушь! Может она поумнеет

Не стройте из себя дурачка! Присмотритесь, возможно вы он и есть

Устраивайте свою жизнь так как вам нравится! И не обращайте внимания на тех кого вы этим расстраиваете

Будьте состоятельны! Тогда вам не придется нигде состоять

Будьте последовательны! Следуйте туда куда сами захотите

Считайте что все у вас уже в кармане! Только не держите в нем фигу

Знайте себе цену! Кто-то должен за все заплатить

Относитесь ко всему легко! Всего вам все равно не вынести

Поймите сами себя! Будьте единственным человеком на свете который это сделал


Рецензии