Чтоб всегда был рад

                А счастье было так возможно.
                Да, да возможно, но вот так.
                Не то я делал, что был должен,
                Как-будто был себе сам враг.
                Надеялся... Но и надежду,
                Ведь чем-то нужно подкрепить.
                Хотя подумать надо прежде,
                А как с желанием нам быть?
                Простор для этого есть шире,
                И надо с чувствами сравнить.
                Тогда всегда в твоей квартире
                Простое счастье может быть.
                Тогда оно с желаньем встречным
                Зажжётся яркою звездой. 
                Что жил ты весело, беспечно,
                Доволен был своей судьбой.

                г. Ялта.28.10.2012г.

                Ганночка В.Д.            


Рецензии