Нас призывают

   Читаю информацию ченнелингов.
   Контактеры не призывают нас
   к плохому.Наоборот,призывают
   не втягиваться в негатив,а
   "подняться над схваткой"

Нас призывают молиться,
Очиститься и просветиться.
Не думать,что все кругом воры,
Бездушные и бестолковы,
Что мир не достоин просвета,
Что нас опрокинет планета.

Есть люди,которых немало,
Они утверждают - начало
Больших перемен на планете
Начнется вот-вот.Словно дети,
Серьезные люди играют
В войну и себя обрекают.

Нас просят оставить "больное"- "больным",
Не тратить эмоции в спорах по ним.
Бездушные люди плохое творят,
Но нам не исправить их "порченный" взгляд.
У них есть задача - нести Земле зло
И в этом их главное здесь ремесло.

Мы в гневе своем им "питанье" даем-
Они "заряжаются" нашим враньем,
Поступками грешными нашего "Я".
Остановитесь! Нас просят друзья.
Не помогайте строителям зла,
Не поощряйте их злые дела!

Но не судите,не злитесь на них,
А принимайте,как вызова миг.
Вспомните в школьные годы себя:
Как не решалась задача,когда
Злились вы очень на трудный "сюжет".  (условия задачи)
Лишь успокоившись, знали ответ.

Только в спокойствии нам победить!
Темные силы не могут "творить"
Без "подзарядки" от нашего зла.
Надо бороться без гнева,друзья!
Мы победим,если будем честны,
Любвеобильны,добры и скромны.

Трудное время сейчас настает,
Армия "темных" в атаку идет.
Бед будет много,трясется Земля.
От доброты сгинет армия зла.
Жизнь на планете другая взойдет.
Ангел небесный нам руку дает!
  Дата сочин.28.10.12г.
   
  Заходите на сайт "Наша планета.Новости экологии"


Рецензии