Сон-не вы...

Сон-не вы.
Дышать не легче.
Душ отверженный полет.
Сколько дней до нашей встречи?
Сколько дней наоборот?
Сколько голоса признаний?
Сколько связей,сколько слов
Под фундаментом страданий
И не названных любовь?
Сколько созданных учиться
Под длинною серых дней?
Как она не может сниться
Если думаю о ней?


Рецензии