на память из осени

как распогодилось!...
и снова верю в чудо
под сводом клёна

перепрошита
лишь золота лучами
и тишь до звона

в копилку памяти
и шелеста хоралы
и запах влажный

на чёрный день
утаскиваю свет
листвы витражный


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.