Венчание Смертью. Песня в стиле метал готик

1.

За окнами вечер, и снова луна.
Светит мертвенный свет, и она холодна.
Воин выехал в путь, позвала в бой война,
Дома ждать лишь осталась с  ребенком жена.

Припев.

Луна. Одиночество. Давит оно.
В надежде раскрытое настежь окно,
В душе затаилась - тревога, печаль,
И глаза - все в слезах, устремлённые  вдаль



 2.


Растекается свет горькой бледной луны,
И в тревоге проносятся мрачные сны.
Дует ветер холодный, протяжный. Зовет.
Одиночество. Только Любовь не умрет!

Разлетается Время, как  стая ворон.
Горизонт озаряют лишь молнии.
Звон.
Звон мечей.  Грядет битва и  рубится сталь.
Скорбь уносится с криком,
Проносится вдаль.


Припев.

Луна. Одиночество. Давит оно.
В надежде раскрытое настежь окно,
В душе затаилась - тревога, печаль,
И глаза - все в слезах, устремлённые  вдаль

 3.


У холодной скалы я стою на краю.
Волны бьют, разбиваясь о землю мою.
Волны словно Судьба, бьют о жизни порог.
Вот разбились мечты, Жизнь - и вот он, итог.
От тоски и от муки, в  разлуке она,
В бездну кинулась хладную моря жена.



Разлетается Время, как  стая ворон.
Воин в битве убит, не вернется уж он.
С криком вниз со скалы, В бездну моря она.
От отчаянья сбросилась в волны жена.

Бушевавшие волны сомкнулись над ней,
Ветра рев проводил ее в царство Теней.

Тело мужа на берег в знаменах несли,
На закате в костре погребальном сожгли.
Медный колокол бьет, похоронный  набат.
Смерть их встретит двоих,
У своих мрачных врат.



Припев.

Луна. Одиночество. Давит оно.
В надежде раскрытое настежь окно,
В душе затаилась - тревога, печаль,
И глаза - все в слезах, устремлённые  вдаль.


Рецензии