Не в моде ныне труд поэта...

              Не в моде ныне труд поэта.
              В наш век смятенья, суеты
              Давать все призваны советы
              От   ссор,   обид   и   полноты...

                Глядит   читатель   с   умиленьем
                Прогноз   погоды,   крим.   обзор.
                Политикана     сменит    тренер,
                Сексолог    или   вет.  надзор.

             Что ж, спрос рождает предложенье.
             В  век  катастроф,  террора,  слез,
             Нам   подавай   лишь   развлеченья,
             Веселие для глаз, а для души наркоз.


Рецензии
Прогноз погОды - буковка пропущена.

Арье Леонид Прус   03.02.2024 23:41     Заявить о нарушении
Благодарю за замечание.
Ни разу даже не заметила )))
Л.Т.

Татьяна Лавровская   04.02.2024 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.