Я Вас люблю!

"Я Вас люблю!"- и все на Свете,
Вдруг начинает оживать...
Такими звуками как эти -
Нам надо сердце наполнять.

Тогда быть может ты увидишь,
Мечты плывущих облаков.
И дней дыхание услышишь,
В свидании ночных шагов...

Возможно, что тебе удастся -
Вобрать все запахи цветов.
И как то знать, но может статься -
Поймешь божественность стихов!


Рецензии