Эта боль затекает из сердца

Эта боль затекает из сердца,
Стекленеет и стынет в глазах.
В них теперь ни единого герца,
Лишь полынная горечь и страх.
               
Я уже не тону, не купаюсь,
Не лучусь в серо-синем разгуле,
Мутной тенью бесплотно качаюсь
На притихшем от паузы стуле.

Но опять от тебя заражаюсь
Лихорадкой каких-то тревог,
И в жару до утра кувыркаюсь,
И ползу за какой-то порог.

Где бессонница сточным разливом,      
Где лучи у всех звёзд перекошены,
Где навязчивым, жалким мотивом
Наше мертворожденное прошлое.
 


Рецензии
Мне очень понравилось стихотворение...узнаю в нем себя.

Морель Катрин   28.10.2012 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада Вам!

Наталия Зименкова   28.10.2012 20:15   Заявить о нарушении