Не убавить, не прибавить

Она прощать еще могла б.
Она прощать еще хотела.
Всех перетраханых мной баб.
И просто так и тех что залетели.
Но вышло почему то так,
Что не ожиданым исходом,
Был принесенный в дом сифак.
Не справилась она с его приходом.
И с нею сидя в квд,
Упреков море слушаю,
Ну почему в моей судьбе,
Мне встреча с тою клушею?
За что мне этот гемморой?
Любви болючие мозоли?
От сифака иной порой,
Нас не спасет аэрозоль.


Рецензии