Зажигается в небе звезда

Зажигается в небе звезда,
Своим светом нам путь освещая.
То горит,то потухнет она,
То мерцает как буд-то играя.
В час ночной,словно в водную гладь
Мы взираем на небо,мечтая.
Там раскинулась звездная высь,
И не видно конца ей,ни края.
Расплескались галактики в бурях,
В океанах созвездий и грез.
Шепот звезд ,тучи вновь небо хмурят,
Дует ветер сквозь рощи берез.
Заунывная песнь в ожиданьи,
Песня ветра сквозь струны дождя
В даль уносится в новом свиданьи,
(Встречу с кем-то назначил шутя).
Звезд на небе-их тысячи тысяч !
Человеку их не сосчитать,
И одна,что горит слишком ярко,
То-моя ,продолжает сиять.


Рецензии