Как быстро остывает холод

Как быстро остывает холод
На ржавом снеге ноября.
Был бы только повод,
И вновь откликнется земля.
Неверящий поверит в веру,
С гибелью последнего бойца.
Сохрани, оставшуюся серу
Для беспросветного конца!
Как мало сыновней жалости
На могиле праведных отцов.
Поверь, немного святости
В сиянии серебряных крестов.
Как быстро остывает холод
На желтом снеге февраля.
Ведь ты еще так молод!
А на душе уже зима. . .


Рецензии