Июльский вечер

Не заставляя тебя ждать,
Я не пытаюсь суетиться,
Хочу любовь тебе отдать,
Хочу "люблю" тебе сказать,
Хочу тебе одной открыться...

  Взаимности счастливый час
  Так редко у кого бывает,
  От блеска твоих нежных глаз
  Люблю особенно сейчас,
  И сердце жить в любви желает,

Вдохнёшь июльский вечер ты,
Хочу,чтоб был он бесконечен,
Схожу с ума от красоты,
Ты - девушка моей мечты,
С тобой вкушаю этот вечер.


Рецензии