Мати моя...

Родная, незримый твой чувствую взгляд,
Желанная, прикоснуться к тебе был бы рад,
Дорогая, нас Господь не надолго с тобой разлучил,
Любимая, чтобы понял, как мало тебя я любил...

Ненаглядная, нужен был этот шаг,
Бесценная, знать иначе понять никак,
Милая, в очах бездонных есть ответ на мой вопрос,
Мати моя, через смерть твою мне стал ближе Христос!

25.11.2004 - 28.10.2012

Николо-Ямская


Рецензии
Сколько нежности!
Сколько печали!
Спасибо!
Искренне - А.Р.

Андрей Ремешевский -Андрей Ра   13.11.2012 06:02     Заявить о нарушении
Им спасибо, дорогой Андрей! Женя

Тагир Сюбаев   15.11.2012 16:57   Заявить о нарушении