Сейчас

Сейчас - не завтра, не вчера
В тоннеле чёрном вспыхнул свет.
Нет, это вовсе не игра,
Иллюзий и в помине нет.

Реально всё - и боль, и плач
Ручьём солёным по щеке,
И ты, души моей скрипач,
И моё сердце на руке

Твоей. Я отдала его сама,
Тебя не требуя взамен.
Ты моё небо и тюрьма,
Ты мне судьбой благословен.

Неосизаемый мираж,
И пусть живу я как во сне.
Сейчас - не завтра, не вчера,
Как свет в тоннеле, ты во мне.


Рецензии