***

               * * *

Людмила  –  милая вы людям,
Так со славянского звучит.
Как  плеск воды от камня кругом,
Исходят  доброты от вас  лучи.

Из первой части слова  видно,
Что обладает твердостью оно,
Второе  –  мягкое, как глина,
Такие разные, и два в одном.

Вы бескорыстно отдаете людям
Частицу сердца, самоё себя.
Добро, что сеяли, мы не забудем,
Все возвращается к вам, на круги своя.

Что может одиночества больнее?
Из двух свечей одной не достает.
Удар судьбы вас делает сильнее,
Ваш оптимизм угаснуть не дает.


 19.09.12


Рецензии