Пойди, поклонись Интернету

Ах!
бедные,
бледные
вредные+)))
Дети
Котяток  заводят себе в интернете
Уже не играют мальчишки  в войнушку
Они прячут джойстик и мышь под подушку.
Компьютер для них стал: и друг, и советчик
У них свой язык интернетных словечек
Они в одноклассниках  ходят к друг другу
Онлайн ,через скайп, лицезреют подругу
Компьютер тинэйджерам – авторитет
Ник,
Логин,
Пароль
Вместо слова – Привет!
Им думать не надо, готовый ответ
Им беспроводной подключен интернет
Программ Майкрософт им порой,как семья
Жаль,
Маму,
скопировать
в память  нельзя…

АМАЧКИ.


Рецензии