Пронзает стрелою...

Пронзает стрелою
Пронзает нещадно.
Пронзает,как будто любовь на краю.
Беспомощным нравом
И нравом прохладным
Она тебя манит,
Крича:"Не люблю!"

Вы знаете,как тяжело мне бывает?
И сердце сжимает,грохоча в груди.
Порою,что хуже уже не бывает
И миру от пропасти нас не спасти.

Пронзает стрелою
Пронзает нещадно.
Пронзает,как пулей холодной войны.
Я жду этой вечности,милая Анна,
Как жду продолжения нашей любви.


Рецензии