дышу одним тобой

дышу одним тобой.
без тебя задыхаюсь.
знаю уже ты не мой,
забыть о тебе стараюсь.
 небо плачет дождем,
но не смогу, не забуду.
не будем вдвоем
нет надежды на чудо.
 грущу без тебя
и плачу так часто.
но как прежде любя,
желаю лишь счастья.
 забыть не смогу.
разлюбить не сумею.
любовь в душе берегу,
тобою болею.


Рецензии