детский сад

Вот представьте есть девчонка
А на ней висит юбчонка
Из под той юбчонки нам
виден весь девичий срам

Вот представьте есть мальчишка
а на нем висят штанишки
Из под этих вот штанов
Торчит что-то без мозгов

Вот представьте время "ч"
Мальчик с девочкой вобче
слились в пламенном экстазе
Не подумали о фазе

И представьте наконец
Дела славного венец
мальчик может стать отцом,
иль остаться подлецом.


Рецензии