Раздеть бы душу до гола

Раздеть бы душу до гола,
Напарить в бане. До бела
Отмыть её простой мочалкой.
Да, будет больно. Мне не жалко.
Она, отмытая, вздохнёт
И все в себе перевернёт.
Что неприемлемо – любимо.
Что было жестким – то ранимо.


Рецензии
Хорошие строки.Успехов!

Неподкаблучник   28.10.2012 12:48     Заявить о нарушении