Жизни глумеж

Жизни глумеж . . .
 Порезы-шрамы. . .
 Что невтерпеж?. . .
Неслишком ли рано. . .
 Мы мечены лезвием-судьбой. . .
 Путь наш далече. . .
 Мы - рожденные бедой. . .
 Не смотриза край, . .
 Не смотри во тьму. . .
Просто знай - . . .
 Мы не верим в судьбу. . .
 Наши руки, . .
 Наши вены. . .
 Под сердца стуки. . .
Танцуют вальс на стенах. . .
 Намуже не нужно. . .
 Нам уже не важно. . .
И уже не страшно. . . .. .
Пожалуй даже поздно. .


Рецензии