Как то так

Поддавшись сладкому соблазну.
Тайком смотавшись от жены...
Я подцепил себе заразу
И скинул кожу  со спины.
Теперь, подравшись с её папой,
Напившись водки во дворе,
Тайком мечтаю о кровати
Ну и немного о жене.
Мораль у басни сей проста
Как на подарке бантик -
Страдай увы моя простаТа
Хозяин твой романтик.


Рецензии