Октябрю на прощание

Октябрь, ты мой близнец любимый,
с тобой прощаться не спешу.
Твоей любезностью  хранима,
романсом ветреным дышу.

Ты  на прощанье мне по –барски
подбросишь с ворохом листвы
мелодии волшебной краски
и  разведешь свои костры.

Я надышаться не успею
твоею зрелою красой,
в тепле недолгом тихо млея
с пригретой солнышком осой.

Не торопись покинуть землю.
Согрей дыханием любви.
Я тишь недолгую приемлю
в объятия нежные свои…


Рецензии
Люблю осень! Понравилось! Тёплых осенних дней Вам!

Галина Штиль   28.10.2012 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! И Вам светлой осени!

Марина Черных   29.10.2012 00:06   Заявить о нарушении