критику

Ты разбираешься в стихе!
И обладаешь чувством меры...
С Талантом ты на дружеской ноге,
И в Гений свой тебе хватает веры!

Ты можешь выстроить сюжет,
С хореем быстро подружить,
В клубок метафор мысль свернуть
И ямбом лихо подтвердить!

Виват тебе! Ты так логичен!
Так строен в мыслях-молодец!
Чужим стихам ты-строгий отчим,
Своим - (Био)Логический отец!

А я? Я, внутренне рыдая,
Над недопитой рюмкой водки
Потоки чувств-с извергаю
в корявых рифмах идиотки...


Рецензии
Первая часть прям вся про меня)) Спасибо, весело закончила.
Кстати, а где стихи 18-19-20 годов?

Михаил73   11.10.2020 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.